Отзывы

 

Здравствуйте, Игорь Петрович! До Вас я побывал у многих врачей, даже со счета сбился. Сколько мне приходилось выслушивать разных упреков, поучений, даже оскорблений... Иногда даже жена моя не выдерживала этих оскорблений в мою сторону со стороны врачей и отказывалась от предложенного лечения. Кроме того, что мне было стыдно за себя, мне было еще и обидно. Я обижался и на врачей и на себя.

 Когда я первый раз побеседовал с Вами и вышел от вас, мне не было обидно.. Стыдно конечно было, но я душой своей почувствовал, что Вы тот человек, который мне поможет. Я почувствовал, что вы поняли мою душу. И когда вы сказали мне, что если я не смогу принять вашу помощь, то мне придется и дальше коллекционировать наркологов, и это будет единственным смыслом моей короткой оставшейся жизни, на меня как будто озарение нашло. Я вдруг осознал и принял для себя, что Вы мой последний шанс. Сейчас у меня все очень хорошо, я стал совершенно другим человеком, я стал много читать, я даже разговаривать стал по другому. В моей семье нет грубости, обид, крика. Ви спасли не только меня, но и мою семью.Они бы пропали без меня.

 Спасибо Вам, низкий Вам поклон. Сергей А. Белгородская обл.

 


 

Здравствуйте , Игорь Петрович! Уже скоро будет 9 лет, как я не пью. Первый раз Вы закодировали меня на один год, затем я приезжал к Вам еще раз, и Вы продлили кодирование на 3 года, а затем еще на 5 лет. Вы сказали, что через 5 лет можно уже не приезжать, но я все таки хочу еще раз закодироваться на пять лет, или навсегда…

 Евгений С. Москва

 


  

Здравствуйте, Игорь Петрович! Уже прошло три года как я у вас кодировался от алкоголя. Спасибо вам, у меня совсем другая жизнь пошла. Жена как посмотрела что я не пью уже 3 месяца, захотела ко мне вернуться сама. А я не решался ей предложить, боялся попервах, что сорвусь, ведь раньше никогда не было такого, чтобы я три месяца не пил. А сейчас уже три года не пью.У нас все хорошо. И жена передает Вам привет и свою благодарность. Я к Вам уже много своих друзей направил.

 Виктор Ш. Комсомольск, Николаевская обл

 


 

Здравствуйте, Игорь Петрович! Спасибо Вам за то, что Вы спасли меня. Без Вас я бы не смог подняться..Тогда я вам боялся сказать, что я думал уйти из жизни, хотя вы меня и спрашивали об этом, а сейчас признаюсь, что был такой грех... Страшно вспоминать.

 Спасибо Вам за все. Николай Д. Шостка.

 


 

 Здравствуйте, Игорь Петрович! Когда то вы помогли моему мужу избавиться от пьянства с помощью письма, а сейчас сын начал выпивать. Жена у него очень хорошая и терпеливая, но уже и она не выдерживает. Боюсь ,что он может потерять свою семью.

 Если вы сможете выслать мне такое письмо, я поеду к сыну на Камчатку,отвезу письмо для него. Заранее спасибо вам.Я  Вам очень верю.

 Надежда Л. Курск.

 


 

 Здравствуйте, Игорь Петрович! Я получила у Вас письмо и решилась на третий день отдать его мужу. Он начал читать его и через пять минут порвал его... Я была очень расстроена, я поняла, что я поспешила. А еще я подумала, что это ему не поможет, ведь я и раньше пробовала его лечить... Прошло три месяца, и муж попросил меня, чтобы я попробовала взять у вас еще одно письмо…

 Вера П. Лисичанск

 


  

Здравствуйте, Игорь Петрович! Прошел уже год, как я воспользовалась вашим письмом для своей сестры. Вы говорили, что лечение в письме рассчитано на один год... А что делать дальше? Можно ли придти с сестрой к Вам на очный сеанс? Она согласна.

 Спасибо Вам большое. Наталья Н. г.Белгород

 


 

 Здравствуйте, Игорь Петрович! Я была у Вас в Брянске, на вашей лекции для родственников, у которых в семье есть пьющие.Я долгое время пыталась убедить своего мужа обратиться к Вам, но он все время отказывался, говорил , что он и сам сможет бросить пить. Иногда он обещал мне, что в следующий Ваш приезд к нам он пойдет на лечение, но, то напивался перед этим, то был похмельным. И я решила пойти сама. Я сразу вам поверила, все то, что вы рассказывали нам, было точно про моего мужа. Я взяла у вас письмо, почитала дома инструкцию еще раз и стала ждать подходящего момента, чтобы вручить это письмо. Хочу сказать вам, что после вашей лекции я очень сильно изменила свое отношение к своему мужу. У меня пропала злость, обида, ощущение безнадежности. Я начала относиться к нему, как к человеку,который болен,который нуждается в помощи. У меня появилась уверенность,что я смогу ему помочь... Я начала по другому себя с ним вести, стала спокойнее. И он стал менее агрессивным, хотя пить продолжал.. Однажды, когда он 2 дня не пил, я рассказала ему, что ходила к Вам на лекцию, узнала, что вы помогаете не только алкоголикам, и не только очно. Сказала ему, что взяла у вас письмо для заочной помощи человеку пьющему , но не алкоголику..Так он всегда говорил о себе.

 Он захотел посмотреть на него, я ему показала, но не дала, сказала, что читать нужно на 5-6 день трезвости..Потом у него было еще 2 длительных запоя, и после второго он сказал что почитает письмо..Я боялась, что он снова запьет, но все равно была спокойней чем обычно.Я очень сильно верила, что ваше письмо ему поможет..На пятый день трезвости он опять сам попросил письмо, закрылся в своей комнате..Через несколько минут вышел на балкон, покурил, потом пошел в ванную, начал мыться..Потом опять вернулся в свою комнату..Вышел где то через час. Ничего мне не сказал, оделся и ушел молча. Вернулся через часа 2 трезвый и с каким то упрямым выражением лица.. Я его ничего не спрашивала, старалась вести себя ровно, как будто бы ничего не произошло, как вы учили...

  Уже прошло почти полгода , как муж не пьет..Спасибо вам большое. Валентина С. г.Брянск.

 


 

 Здравствуйте. Месяц уже практически закончился, я должен был отписаться в середине декабря, забегался совсем забыл. У меня всё хорошо, живу трезвой жизнью и не думаю об алкоголе. Насчёт празднования НГ уже заранее настроен, что никакого алкоголя и никаких исключений. Хотел бы сказать большое спасибо за вашу программу, очень надеюсь что такой же стойкий настрой будет со мной в течении всего следующего года.

С наступающим Новым 2013-ым годом Вас, желаю чтобы все невзгоды и заботы остались в старом году, а всё хорошее перенеслось и преувеличилось в следующем году. Всего самого наилучшего! С уважением,Иван.

 


 

 Здравствуйте,Игорь Петрович!

Хочу начать своё письмо со слов благодарности! Оглядываясь назад, вспоминая те моменты когда моя мать была зависима от алкоголя и видя как сейчас она радуется жизни, моя душа ликует!!! Спасибо Вам за Ваш дар,за то что Вы делаете!!!

С Уважением,

 Александр Викторович.

 P.S. Семья из Брянска (если помните).

 


  

Как победить Паука?

 (о победе над алкоголем)

 

Я назвал его Пауком после того как по медицинским требованиям временно попрощался с ним на год, чтобы насовсем не проститься с ещё полезными в хозяйстве ногами. Пауком я назвал этиловый спирт (этанол), он же – Алкоголь.

 Он попадает в организм каждого человека, начиная с детского кефира. Но своё коварство этанол проявляет уже после первой рюмки крепостью повыше. Как и любой наркотик, попав с потоком крови в мозг человека, он вызывает неизведанный ранее эмоциональный подъём, состояние эйфории, почти счастья! Или «кайфа» - по простому.

 Чтобы не так уныло жилось, мать-Природа подарила нам естественные Центры радости: Тепла, Сытости, Секса, Любопытства. Они находятся в нашем «сером веществе» и их удовлетворение приводит к выделению в кровь своих собственных натуральных «наркотиков»:эндорфинов, или«гормонов счастья». По своей химической природе и воздействию на мозг они сходны с известным морфином, таклюбимым наркоманами. После сытного обеда или там ……ещё чего-то вкусного, эндорфины же и шепчут нам (или ей):  «Спасибо, родная (-ой)! Как же мало нужно человеку для счастья!».

 Казалось бы, что же плохого в том, что в дополнение к имеющимся,  мы подселяем себе ещё один, искусственный,  центр Алкогольной радости? Сложный вопрос для коротких заметок. Есть на Земле люди, которым это действительно запрещено Природой или Богом. Так были споены и обмануты многие северные народы Европы и Америки! То же самое уже 20 лет пытаются сделать и с нами… Славянский организм оказался покрепче индейского, однако, где же наши 6 млн. сограждан? Войны, ведь, не было…

 Но вернёмся к Пауку. Сила воздействия алкоголя во много крат сильнее «родных эндорфинов». Страшная его подлость в том, что, поселившись среди наших извилин в виде маленького Паучишки, он мгновенно устанавливает условно-рефлекторные связи с естественными Центрами радости! Точно такие же,  как у несчастной собаки, обиженной Павловым на школьных картинках. Эти связи вначале похожи на тоненькие невидимые паутинки. Каждая следующая порция алкоголя питает и укрепляет нашего подросшего Паучка. Вот он уже и здоровый активный Паук, который с ростом человека заарканивает ещё и зону секса. Ненасытный Упырь требует всё больших и больших доз своего любимого яда! Тонкие рефлекторные паутинки тоже крепчают, свиваясь в крепкие нити, лёски, бечёвки, верёвки,  канаты… Вот уже и вкусная еда без выпивки – «только перевод закуси», и «не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки», а «утро вeчера всё бодунее и бодунее»... Когда-то интересные друзья превращаются в скучных зануд-собутыльников, притупляются творческий потенциал и карьерные амбиции, ответственность за близких. Если хозяин сам или жизнь его не притормозят, то Паук превратится в матёрое мохнатое гигантское Паучище, покрытое замшелыми клочьями липкой паутины и ошмётками мозгов, которое выдыхает смрадным перегаром только одно слово: «Пи-и-и-и-ть!».Пoбоку все начатые дела и личная жизнь: «если водка мешает работе, нужно бросать работу», «если под забором ворона в глаз не клюёт, значит, не алкаш», цирроз, крах всего,  холмик… Чем не триллер?

 Ещё один катастрофический  момент. Кроме Центров удовольствий Паук оплетает своей паутиной и нашу Волю. И когда в период трезвого осознания суровой действительности человек принимает решение победить в себе Паука, сделать это сам он уже не сможет…  Он реально попадает в замкнутый круг зависимости, когда хочет, но не может вырваться из этих сетей. Только, как обессиленная муха с тихим ужасом и жалким зудом, ожидает последнего парализующего укуса хищных челюстей паучьего Чудовища..

 Мужики! Я говорю так убеждённо потому, что, как и многие из вас, почувствовав, что пора «ногу с педали газа», сделать это сам пробовал, но не смог. Я, также как и любой здравый человек, с опаской относился к разным сомнительным действиям над своим организмом. До тех пор, пока не познакомился с главным психотерапевтом Харькова И.П.Сапруном и его методикой. Смысл метода – отсечение всей паутины условно-рефлекторных связей Алкогольного центра от наших  природных Центров удовольствий и освобождения нашей Воли на уровне нашегоСознания. Результат – двумя словами не опишешь. Я – СВОБОДЕН! И вот даже могу теперь писать и дальше трезво ДУМАТЬ! Позвоните мне093 588 00 34 и я расскажу всё подробней. «Умри ты сегодня, а я  завтра – это не наш лозунг.  «Выжил сам – помоги другу» - так по-человечески!

 Мы победим этих наших Пауков – я в этом даже не сомневаюсь!

 Александр П. Кисилёв 


 

 Если Вы уже прочли "Инструкцию для родственников", то на этой странице Вы можете Заказать одну из "Программ убеждения пьющего челокева".